Nos vies, notre inspiration !
Les plats de nos grands-mères et grands-pères, de nos mamans et belles-mamans, de nos régions et de nos voyages.
Mijotés… tout doucement, préparés avec soin, avec des produits de qualités.
La saisonnalité ! Travailler ce que dame nature nous offre.
Respecter les produits, c’est respecter nos clients.
Éveillez vos papilles aux saveurs d’ailleurs, mais pas celles que vous trouverez chez nos chers concurrents, car nos recettes sont de famille.
Je vous mets un peu l’eau à la bouche ?
Quelques plats…
Cari Poulet et son rougail Dakatine
Rougail Saucisses et son rougail tomates
Bol renversé de la Réunion
Crevette à la Vanille Bourbon
Massalé de porc
Lasagne al forno
Pâtes à la Carbonara ( Sans crème, ni lardon)
Bún Bò (Salade Vietnamienne)
Wok de légumes croquant et quinoa
Salade de boeuf mariné
Phô (Pot au feu Vietnamien)
Porc au caramel
Sauté de nouilles et ses petits légumes
Carbonade Flamande
Poulet maroille
Gratin Dauphinois de mamie
Boeuf bourguignon
Salade fraîcheur Rattes du Touquet
Ecrasé de pommes de terres
Petits légumes frais sautés au beurre, façon Thaï ou créole.

Les desserts : Quelques douceurs…
(à consommer sans modération !)
Mousse Marquise au chocolat (Allégée en sucre)
Sacristain (Douceur du sud aux amandes)
Panna Cotta
Tiramisu