Nos vies, notre inspiration !

Les plats de nos grands-mères et grands-pères, de nos mamans et belles-mamans, de nos régions et de nos voyages. 

Mijotés… tout doucement, préparés avec soin, avec des produits de qualités. 

La saisonnalité ! Travailler ce que dame nature nous offre.

Respecter les produits, c’est respecter nos clients. 

Éveillez vos papilles aux saveurs d’ailleurs, mais pas celles que vous trouverez chez nos chers concurrents, car nos recettes sont de famille. 

Je vous mets un peu l’eau à la bouche ?

Quelques plats…

Cari Poulet et son rougail Dakatine

Rougail Saucisses et son rougail tomates

Bol renversé de la Réunion

Crevette à la Vanille Bourbon

Massalé de porc

Lasagne al forno

Pâtes à la Carbonara ( Sans crème, ni lardon)

Bún Bò (Salade Vietnamienne)

Wok de légumes croquant et quinoa

Salade de boeuf mariné

Phô (Pot au feu Vietnamien)

Porc au caramel

Sauté de nouilles et ses petits légumes

Carbonade Flamande

Poulet maroille

Gratin Dauphinois de mamie

Boeuf bourguignon

Salade fraîcheur Rattes du Touquet

Ecrasé de pommes de terres

Petits légumes frais sautés au beurre, façon Thaï ou créole.

Les desserts : Quelques douceurs… 

(à consommer sans modération !)

Mousse Marquise au chocolat (Allégée en sucre)

Sacristain (Douceur du sud aux amandes)

Panna Cotta

Tiramisu